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vendredi 27 juin 2014

Chebtia ou boulettes d'aneth



Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette 100% tunisienne c'est la chebtia ou boulettes d'aneth, ces boulettes servent généralement pour garnir un couscous et c'est un pur délice ! personnellement je les adore car car ça me rappelle mon enfance et ma grand mère,  alors pour la préparer on a besoin de ces ingrédients

  • 1 botte de persil plat 
  • 1 botte d'aneth
  • 3 c à s de semoule moyenne
  • 100 viande hachée
  • 1 c à c paprika
  • 1 c à c harissa
  • 1 c à c sel

  • les étapes :


  1. laver les persils et aneth et les couper finement
  2. dans un saladier mélanger persil, aneth, viande, semoule et les épices.
  3. former des boulettes moyennes de taille.
  4. frire les boulettes dans un bain d'huile à feu doux.
il ne reste qu'à les déguster seules ou avec un bon couscous.


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